市交建司召開節后“收心會”

作者:本站編輯    閱讀:751    發布時間:2019-02-13

AB222122F34D2FAB7A70D8023CAA0D9C

2月11日上午,市交建司組織公司全體人員在20樓會議室召開收假收心會,會議要求大家迅速從“過年狀態”中走出來,做到收假即收心,收心必盡心,盡快步入正軌,以飽滿的精神,昂揚的斗志,全力抓好2019年各項工作,確保年度工作實現“開門紅”。同時,要進一步加強紀律作風建設,嚴格遵守各項工作紀律,不在工作日飲酒、打牌,為新年工作開好頭,起好步。

會上,謝錫福董事長對節后的重點工作和日常工作進行了安排部署,并作了如下要求:一是調整工作狀態,嚴格上下班作息時間,逗硬考勤考核制度;二是理清思路,快速行動,各項工作謀劃在前;三是突出重點,全力推進項目建設;四是凝心聚力,深化改革,共謀轉型發展新出路。

回到頂部
gtv网络棋牌频道视频 非凡时时彩计划网 扑克牌打二八规则 吉林11选5开奖一定牛 甘肃十一选五前三直 20选5跨度走势图 抢庄牛牛技巧 宁夏11选5开奖走识图 十一选五任8全包组合 山西泳坛夺金开奖结果查询 赛车pk10注册送38 在线百人牛牛平台 777乐渔李逵劈鱼 pkapp 北京pk赛车前三走势图 极速时时彩开奖不一样 新疆新时时开奖号码