我司召開2019年度安全生產工作會議

作者:本站編輯    閱讀:454    發布時間:2019-05-06

QQ圖片20190506101557

4月28日,我司組織各項目參建單位、各子公司、公司各部門在公司22樓會議室召開了2019年度安全生產工作會議。

會上,南環線指揮長胡明章宣讀了公司2018年度安全生產工作先進集體與先進個人表彰決定,公司領導為先進集體頒布了榮譽證書。董事長謝錫福與南環線項目經理部簽訂了2019年安全生產目標責任書。南環線項目經理部負責人就2019年安全生產工作做了表態發言。副總經理楚南紅總結2018年安全生產工作,安排部署了2019年安全生產工作。

董事長謝錫福作了重要講話。他指出,當下汛期將至,這正是安全穩定工作的敏感期、高發期。各單位要未雨綢繆,全力做好汛期安全生產工作。他強調,抓好2019年安全生產工作任務艱巨,一是要認清形勢,汲取教訓。要進一步認清當前安全生產工作嚴峻形勢,堅決克服麻痹大意的思想,認真汲取中央省市通報的系列安全事故教訓;二是高度重視,狠抓落實。充分意識到抓好安全生產工作就是抓好企業經濟效益的理念,嚴格落實安全生產責任;三是健全機構,加大投入。進一步完善安全管理體系,健全安全管理制度,加強安全生產入財物的大力投入;全面排查,消除隱患。嚴格落實安全隱患自查自糾制度,開展隱患大排查大整治集中行動,消除各類安全隱患,堅決杜絕安全事故發生。

QQ圖片20190506101526

董事長謝錫福與南環線項目經理部負責人簽訂2019年安全生產目標責任書

QQ圖片20190506101534

2018年度安全生產工作先進集體